Nos emos mudado!http://meridaud.es Recuerda mejores servicios y paginas en la web si te registras y conectas en "mejores servicios" Abel.

Otra,y seguimos sumando

Alcalá CD 0-1 Mérida UD

Gol Mansilla

Gol anulado Sabino (fuera de juego)

Balon que saca de la línea de gol al defensa tras un disparod e luciano que se quedo solo ante el guardameta contrario.

Mérida UD,4º en la clasificación.

Cuevas y Luciano remontan en los últimos diez minutos el tanto de Belencoso Tras el tostón de la primera mitad, el partido se animó cuando ambos arriesgaron más
El merida,lleva ya 4 victorias consecutivas en el romano,4-0,4-2,3-0 y 2-1,algunas de ellas,como esta ultima remontandoe l partido.
El merida se a opuestoal baza,finalmente por 2-1,a pesar que tras el gol del ex-emeritense Belencoso,en el minuto 76,que por cierto este mismo pidio perdon ala grada,gracias a el y con sus veintitantos goles,el merida ascendio a 2ºb.
Los goles de Cuevas y de Luciano,supuso una remontada en un partido de dia de reyes que se daba por perdido,asi demuestran que en estos mometnos el merida esta en buenas rachas en e romano.
Como esta la liga ahora....muy apretada desde la posicion 2º-5º,situandose el emrida entre ellas,exactamente el
Tras la derrota del aguilas por 2-1,vs alcala,y el partido del granad y del linares...que quedo 3-1 finalmente,el equipo romano tienen puesta en bandeja la 2ºa.imagen
Asi esta la tabla por arriva:

Merida UD - Baza CF  2-1(luciano y cuevas)

El Mérida,ya lleva 4 jornadas consecutivas victoriosas en el romano,a pesar de el ex-emeritense belencoso,que podria ser una amenazador delantero,solo consiguio un gol ante el merida y este mismo,pidio perdon a la aficion,y que fue y sigue siendo un jugador muy querido por la aficion romana.

El gol de este en el minuto 76,desesperaba pero levemtenet a los romanos,mientras que en el minuto 80,cambio todo,primero cuevas,y despues luciano hacian de un partido practicamente perdido,y visto para sentencia,en el minuto 80....GOOLLL lo celebro como agua de mayo el equipo romano,a pesar de el merida ir siempre a la carga,algunos balones extrellados en la madera,el merida se sentia perdido...pero con el apoyo de la aficion romana que no abandono el estadio hasta el pitido final del arbitro,y el acierto final de nuestros jugadores,el emrida al final consiguio 3 valiosisimos puntos,que le ace a la posicion 5º a muy pocos puntos del ascenso,concretametne a 1,a 2 del 2º y a 3pts del 1º.

Tras el final de la "ida"de la 2º"b" G.IV,como podemos comprobar esta muy luchada la zona del 2º-5º,siendo a pesar de no un comienzo muy acertado del conjunto romano esta temporada.

En cambio por la parte baja,el ALGECIRAS sigue colista y a solo 1 punto,el talavera,y no se queda muy detras el marbella,el baza nº17 a 4 puntos del ultimo.

Apurado triunfo del Mérida

Los pupilos de Fabri consiguen al fin ganar un partido fuera del Romano tras dos meses y medio de sequía

El Mérida sacó tres puntos de oro del Rubial realizando lo justo en ataque pero basando su triunfo en una férrea defensa bien situada, y en un gran partido de Orlando, que en más de una ocasión salvó a su equipo del empate y también de la derrota. El primer periodo del choque comenzó con un tanteo por parte de ambos equipos para intentar dominar la zona ancha del terreno de juego. Pero rápidamente el dominio del encuentro pasó a los jugadores locales, aunque se encontraron con una bien situada defensa visitante.

El primer tiro de Navarro que detuvo Orlando se efectuó en el minuto 8 de partido. A partir de ese momento los locales conseguían llegar a la meta contraria pero sin crear excesivo peligro. La mejor ocasión de los de Águilas fue para Edu Espadas que falló un penalti en el minuto 21, un hecho que de haber sido de otra forma hubiera cambiado y mucho el devenir del partido. Tariq, por su parte, disfrutó de dos ocasiones consecutivas, tras aquel fallido penalti, pero no acertó a adelantar a su equipo en el marcador.

La réplica para el equipo emeritense llegó con Sabino, dentro del área, con un chut de Iván Gómez que murió yéndose a corner. Este fue el aviso de lo que llegaría pocos minutos después, Cuevas se quedó solo delante del portero y este lo derribó con el consecuente penalti y expulsión. La pena máxima fue lanzada por Luciano que adelantó a su equipo.

A pesar de la ventaja en el marcador y de la inferioridad numérica, los locales siguieron insistiendo pero encontraron una gran defensa romana que no dejaba fisuras de cara a la meta defendida por Orlando, llegando al descanso del partido con la mínima ventaja en el marcador de El Rubial.

Segundo tiempo

Con la desventaja en el marcador, el segundo acto comenzó para los locales con un delantero más, José García, recomponiendo su sistema táctico, el cual no afectó a la disposición de los jugadores romanos en el terreno de juego, sin dejar fisuras y con una poblada línea defensiva.

Los locales seguían llevando peligro a la portería de Orlando. A los tres minutos, Orlando sacó una falta, enviando el balón ajustado al larguero. Orlando comenzaría a poner la guinda a su partido con una gran intervención ante un tiro de José García.

El Águilas aumentaba sus hombres ofensivos, con la entrada de Aarón, y además improvisaba con hombres en defensa, fuera de su demarcación. Esta circunstancia no la supo aprovechar el Mérida para ampliar su renta, no supieron culminar el partido con más goles.

Sabino, Cuevas, Luciano, Carlos Rubén tuvieron sus ocasiones pero sin llegar a poner en apuros al portero Camacho. El Águilas tampoco supo superar a Orlando. Ni Tariq en dos ocasiones, ni Navarro desde lejos en el 37, con un gran paradón de Orlando. El equipo romano volvió a conseguir una victoria ante un equipo murciano, en esta ocasión fuera, a pesar de los problemas económicos que está atravesando la plantilla, de hecho antes del partido se oyó la posibilidad de que la plantilla realizara una protesta por llevar tres meses sin cobrar, pero no se llevó a cabo.